informe plan de practica (2023)
En el presente trabajo se contextualiza el escenario de prácticas correspondiente a la Fiscalía General de la Nación, los trabajos o actividades que allí se desarrollaron y los logros que directamente se derivan por el desarrollo de estas actividades. La unidad de vida de la Unidad de Reacción Inmediata – Cuerpo Técnico de Investigación, de la Fiscalia General de la Nación [URI-CTI] fue el escenario donde se desarrollaron las prácticas, el practicante brindó apoyo en el desarrollo de múltiples actividades de policía judicial, bajo la coordinación del cooperador quien es técnico investigador con funciones de policía judicial. Con las actividades allí desarrolladas tales como oficios a fiscales, entrega de informes periciales, solicitudes de análisis, obtención de órdenes a policía judicial se logró fortalecer y estimular conocimientos académicos los cuales complementan técnica y profesionalmente el ámbito laboral del practicante, dicha área permite un acercamiento profundo a las actividades que desarrolla el policía judicial en la etapa de indagación del Sistema Penal Oral Acusatorio