Mejora de la eficiencia y eficacia en el proceso de estimación de cupos (2023)
Seguros Bolívar es una filial del Grupo Bolívar, cuenta con una sólida trayectoria en el mercado y se distingue por ser un líder en su sector, actualmente su equipo de cumplimiento de la sucursal corredores de Medellín se ha venido enfrentado a ciertos retos, los cuales han requerido una mayor productividad laboral por parte de sus integrantes, en efecto, el practicante asumió el desafío presentado, identificando y aplicando nuevas herramientas, formatos y metodologías como la creación de diversas plantillas en Excel, para potenciar la eficacia del procedimiento de estimación de cupos, proporcionando respuestas oportunas tanto a los clientes como a los intermediarios, se podría concluir que al incursionar este proceso, se ha logrado un aumento en la emisión de pólizas, lo cual implica un incentivo económico importante tanto para el equipo como para la compañía.