Informe plan de práctica (2024)
Resumen En el final de mi proceso de formación, tuve el privilegio de trabajar con Grupo familia y la compañía Essity que es líder en higiene y salud a nivel global, quién actualmente tiene el 94% de las acciones de Familia, recopilé información sobre sus marcas y fundaciones, dando a conocer el objetivo y propósito por el cual fueron creadas. El 17 de enero firme contrato con Familia como aprendiz del área comercial, en el canal moderno de ventas del éxito, siendo una de las encargadas de brindar información importante como base de datos, niveles de servicio, surtidos y cualquier informe solicitado, estoy involucrado tanto a nivel administrativo como en trabajo de campo, siendo apoyo al área de E-commerce. Tuve la oportunidad de hacer control en Sell in y Sell Out, tener buena información del mercado, observó como nuestro shopper se maneja en sus compras con los productos de Familia y la competencia. Puedo concluir que las prácticas en Familia son excelentes, te enseñan con respeto y tolerancia, siempre exigiendo que trabajemos mejor y podamos aportar cosas nuevas a la compañía, tuve la oportunidad de terminar la creación de un archivo comparativo de precios, mejorar su versión y por medio de un error encontrar nueva información para su buen desarrollo, esta experiencia dejará una marca de satisfacción y sabiduría, en el pasado no había tenido la oportunidad de trabajar para una multinacional, con tantas regionales y la experiencia de apoyar personal que depende de la información que debo compartirles. Palabras clave: Essity, Aprendiz, E-commerce, Sell in, Sell Out, Shopper.