Trabajo de grado | prácticas (2023)
En este trabajo como practicante trabajador en la caja de compensación Familiar de Antioquia, se transmite un análisis comprensivo de acuerdo con el rol asignado durante mi experiencia empresarial. Como parte de las prácticas universitarias en Comfama, es importante realizar un análisis exhaustivo del lugar de trabajo, participar en actividades asignadas, destacar los logros alcanzados durante el periodo de prácticas y realizar un análisis crítico de los aspectos a mejorar. Además, es fundamental tener en cuenta el impacto social y económico que tiene Comfama en la comunidad y cómo contribuye al desarrollo integral de Antioquia. En este informe, podrán conocer las actividades que realicé durante mi proceso de práctica como Aliado Propuesta de Valor. Además, encontrarán soluciones y sugerencias que pueden ser aplicadas para mejorar el servicio al cliente en la caja de compensación. Durante el semestre, recibimos asesorías semanales tanto presenciales como virtuales a través de Microsoft Teams por nuestro profesor de práctica, quien nos brindó orientación, correcciones y apoyo para lograr una exitosa entrega de nuestro proyecto final y culminar nuestra carrera como Administradores Comerciales.