Informe plan de practica (2023)
En el texto se describirá detalladamente cada una de las actividades que se desarrollaron durante la práctica laboral en la empresa EAM e hijas SAS, la cual se identifica con el nombre comercial A&T ASESORES Y CONSULTORES, donde se trabajo arduamente con la intención de aprender nuevos conceptos, conocimientos, actitudes y aptitudes, además de poder aportar soluciones a los problemas e intensificar el rendimiento en las labores como: auditoria y revisión de los documentos electrónicos, las auditorías de precierres de las empresas, el archivo, las conciliaciones bancarias, las declaraciones y presentaciones de renta para el año 2022, las actualizaciones del RUT, entre otras las cuales se realizan en el área de impuestos; por ende se expresa que durante todo el proceso se pudo lograr los objetivos, mejorar las capacidades, por medio del aprovechamiento de las herramientas dadas las cuales contribuyeron al desarrollo de las prácticas, permitiendo continuar con el aprendizaje de nuevos conceptos y a afianzar aún más los conocimientos aprendidos durante el proceso formativo en la universidad,