Informe plan de practica (2023)
Informe de plan de prácticas sobre Comercio Exterior y Logistoca, presentado en un Agente de carga inaternacional donde se fortalecio conocimiento sobre terminos incoterms, plataformas, importación / exportación bajo modalidad Courier.