IMPLEMENTACIÓN AREA FINANCIERA MOBBLY S.A.S (2023)
El presente documento tiene como objetivo la implementación del área financiera en la empresa MOBBLY S.A.S, siendo esta área la base para la toma de decisiones de la compañía y del control que se debe tener en esta, además, en congruencia con el objetivo básico financiero optimizar el patrimonio de los socios, elaborando un diagnóstico de la situación financiera actual de la empresa con el fin de saber cómo se están tomando las decisiones y en que están basadas, ya que este seria el punto de partida para empezar a implementar la toma de decisiones por medio de las herramientas financieras que se tienen.