PAGINA WEB DE OFERTAS DE SERVICIOS PROFESIONALES (2023)
El proyecto consistio en desarrollar un sitio web que permita a profesionales ofrecer sus servicios a una mayor población, facilitando la contratación y búsqueda de servicios a través de un agendamiento directo con los proveedores. Los usuarios podrán registrarse, buscar profesionales según sus necesidades, acceder a sus perfiles, realizar solicitudes de agendamiento. El objetivo fue agilizar el proceso de contratación y promover la calidad y visibilidad de los profesionales.