CAPRICE NAILS (2023)
A medida que pasa el tiempo, el ser empleado por muchos años en una empresa ya no es vital para las personas, ya que se están culturizando con la idea de emprender o crear empresa, siendo esta una alternativa de vida y bienestar para sí mismos y sus familias. De aquí surge la idea de crear CAPRICE NAILS un establecimiento que presta servicios de salud y belleza en las uñas, siempre en vanguardia de nuevas técnicas y tendencias para los clientes; La manicura y pedicura se ha vuelto una necesidad no solo para mujeres sino también para hombres, que buscan lucir sus manos, pies y uñas saludables y bellas. En la actualidad la gran mayoría de salones de belleza o spa de uñas, cuenta con servicios de manicura y pedicura estética, brindándole a sus clientes, gran cantidad de alternativas para embellecer las uñas, sin embargo, no todos cuentan con prácticas adecuadas de higiene y sanidad, específicamente en procesos de esterilización, tampoco cuentan con procedimiento de salud y bienestar para las uñas, ya que para esto es necesario contar con un especialista en podología, quien es el encargado de atender todas las afecciones de los pies y de las uñas tanto de manos como de pies, tales como (hongos, micosis, pie de atleta, callosidades, clavos, unicofosis, uñas encarnadas, pigmentaciones en las uñas, supa, etc), este servicio es poco conocido en mercado de belleza, debido a la poca información que hay con respecto a esta especialidad como lo es la podología, además de la falta de profesionales y centros podológicos y los altos costos los procedimientos, dando claridad que las afecciones misionadas anteriormente como (hongos, micosis, etc.) son enfermedades contagiosas, que de no ser tratadas y manipuladas de la manera correcta pueden afectar, tanto el cliente como el mismo empleado. En CAPRICE, a diario se realizan procedimientos de manicura y pedicura y como en todos los centros estéticos, utiliza herramientas que pueden ocasionar enfermedades, como hongos, hepatitis, verrugas, VIH etc. Sin embargo, en la actualidad cuenta con un método de esterilización para todas las herramientas y utensilios de metal; estas son limpiadas, desinfectadas y esterilizadas con (autoclave) este método consiste en someter las herramientas a altas temperaturas mediante micro esferas de cuarzo y este procedimiento se realiza antes de que entren en contacto directo con el cliente. Además, su objetivo es brindar tanto servicios estéticos y de belleza, como de salud y bienestar para las uñas, logrando establecer un consultorio podológico dentro del mismo establecimiento, con ello abordar una mayor cantidad de clientes y un nuevo mercado, convirtiendo CAPRICE NAILS en un spa que garantiza tanto el cuidado, la salud como el embellecimiento de las uñas.