Aprendizaje del manejo masivo de datos de call center (2024)
La empresa Contento BPS, es una organización que se basa en el Call center y maneja un gran flujo de datos, en el área de inteligencia de negocios se extraen, modifican y muestran esos datos de forma coherente para que los directivos tomen decisiones. Por lo tanto, la principal función como analista de datos es la creación e integración de proyectos, desarrollo de Apis y Etl, Dashboards en Looker Studio y en general dar soporte a el área.