Comercialización prendas de vestir (2023)
La idea de crear la marca STREET URBAN CLOTHING, surgió hace dos años debido a la necesidad de incursionar en el mercado con una marca propia que represente el estilo urbano masculino, también, es importante resaltar que es una marca colombiana, que surge en la ciudad de Medellín. En la creación de la marca propia está la oportunidad de crecer en el mercado colombiano a través de los diferentes clientes mayoristas que tenemos. El emprendimiento con la marca propia es la oportunidad de ampliar el negocio que ya está constituido, donde se comercializan marcas originales de nuestros proveedores, y otras prendas réplicas de las cuales somos fabricantes. Al comenzar a comercializar nuestra marca propia, se empezaría a comercializar productos con diseños únicos a un precio asequible al público. Además, es un gran beneficio ya que se estaría comercializando un producto de nuestra fabricación y original por lo tanto más rentable para nosotros crear nuestras prendas que adquirir la mercancía por medio de otros proveedores que distribuyen otro tipo marcas propias, similares a los productos que buscamos distribuir.