Gestión de conocimiento aplicada al T-Learning (2016)
La gestion del conocimiento permite la definición de procesos para la utilizacion apropiada del conocimiento y su conservacióon, por lo tanto es un recurso significativo en la construcción de contenidos educativos para t-learning que son los contenidos educativos desarrollados para la Television Digital. Este articulo presenta la definición de un modelo basado en los procesos de la gestión del conocimiento y las caracteristicas del t-learning permitiendo desarrollar contenidos con un adecuado diseño que promuevan el aprendizaje de calidad. El modelo se ha implementado con el desarrollo de un contenido que se ha validado con estudiantes de instituciones de educación superior. Palabras claves: Gestión de Conocimiento, t-learning, aprendizaje, proceso, contenidos.