Procesamiento de la información en las aplicaciones de depósitos (2022)
Para empezar, el objetivo general que está planteado en el trabajo de grado es Mejorar el proceso de registro de aplicación de depósitos en base a la información correcta, con el fin de Contribuir a tener un mejor registro y menor reproceso de la aplicación en la empresa. Donde se evidencian en gran parte los errores de registros de depósitos que se envían en el remit por el selforce, en algunas ocasiones presenta vacíos y datos no válidos, esto causa reproceso y demoradas para responder los casos al respectivo país. Es por eso, que se comienza a realizar un diseño metodológico, donde se estructura las actividades y los cronogramas que deben realizar para llevar a cabo. A partir de esto, se necesitan recursos humanos, técnicos y tecnológicos que van a ayudar darle solución y alcanzar el objetivo en común. De manera que, los resultados obtenidos durante el proceso de aplicación de depósitos sean relevantes y positivos al objetivo propuesto, mejorando la aplicación de los registros, disminuyendo los reproceso e incrementado la productividad para la empresa. Además, de dar una solución y detectar los posibles problemas, esto ayuda de manera personal se siente importante realizar aportes y contribuir positivamente a mejorar procesos en una compañía.