FORTALECIMIENTO DE LA CORRESPONSABILIDAD ENTRE FAMILIAS Y DOCENTES FRENTE AL CUIDADO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS MEDIANTE ESTRATEGIAS PEDAGÓGICA (2024)
La presente propuesta pedagógica se centra en la imperante necesidad de fortalecer la corresponsabilidad entre dos actores fundamentales en el cuidado y crianza de niños y niñas: las familias y los docentes. Estas dos partes desempeñan un papel esencial en el desarrollo integral de los estudiantes, y, por lo tanto, es crucial promover una colaboración efectiva a través de estrategias pedagógicas, en las cuales los talleres desempeñarán un papel fundamental.