Catalogo virtual decoracion para todo tipo de eventos sociales con material reciclado ecocelebra (2023)
El presente trabajo se enfocó en el reto garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles donde ubicamos la problemática del uso excesivo de material plástico desechable en la realización de eventos sociales, por lo que el desafío principal era encontrar una manera de disminuir el impacto negativo generado al medio ambiente por parte de esta industria banquetera, de donde la solución hallada fue el desarrollo de un catálogo virtual. El prototipo se genera a través de una página web que contiene el catálogo con ideas creativas e innovadoras para la decoración de todo tipo de eventos. El resultado de la evaluación fue positivo por tanto la validación dio como resultado que es una solución lista para salir al mercado