Informe plan de práctica (2023)
Spa: El escenario de prácticas del estudiante es una disquera llamada Codiscos S.A.S, que pertenece al sector musical desde hace aproximadamente 70 años, y en el transcurso de ellos se ha consolidado como la disquera independiente más importante en el mercado, con áreas como audio profesional, producción audiovisual, y editora musical; esta con el fin de proteger los derechos de autor de los compositores y artista relacionados con Codiscos, también cuentan con un espacio infantil llamado “Mundo Canticuentos” y una oficina virtual conocida como Panter. En este contexto, el rol del practicante dentro de la organización se centra en contribuir a la optimización de los procesos en el área de contabilidad. Durante el periodo de prácticas, el estudiante Se ha adaptado al entono y ha contribuido con la realización de los procesos de la organización, al entorno y a los procesos de la organización, logrando así mismo, resultados positivos en las funciones otorgadas desde el área de contabilidad. De la misma forma, las prácticas le han brindado aportes en la vida personal y profesional, entre ellas está la importancia de la adaptación a nuevos desafíos y ambientes laborales, lo que le permite al estudiante reforzar la confianza en sí mismo y que de la misma forma pueda aplicar las habilidades teóricas en un contexto real, además de contribuir en fortalecer las habilidades comunicativas, relaciones interpersonales, compromiso y responsabilidad que aportan en el desarrollo profesional del practicante.