Las Quita Niños: desafíos éticos y políticos que se presentan al Trabajo Social en el proceso de restablecimiento de derechos de los niños, niñas y adolescentes en la comisaría de familia del municipio de Caldas (Antioquia) (2020)
ilustraciones, anexos