PROTOTIPO APLICACIÓN DE NUTRICION (2023)
Este documento presenta un proyecto de emprendimiento centrado en el diseño de una aplicación de nutrición y cocina personalizada para la ciudad de Medellín. A lo largo del documento, se abordan aspectos como la problemática nutricional en la ciudad, los objetivos del proyecto, la metodología de investigación, la propuesta de la aplicación, la viabilidad técnica, económica y operacional, así como estrategias de financiamiento. Se destaca la relevancia de la investigación en las preferencias culinarias y hábitos alimentarios locales para desarrollar un prototipo efectivo. Además, se plantea una estrategia flexible de financiamiento que incluye el uso de recursos personales, la participación en concursos y subvenciones, campañas de crowdfunding y posibles alianzas estratégicas. El documento concluye con una reflexión sobre la viabilidad y alcance de la propuesta, así como con objetivos específicos para evaluar el impacto potencial de la aplicación en la comunidad.