Plan de practica Groupe Seb Andean (2023)
El proceso de practica se desarrollo en la compañía Groupe Seb Andean (Imusa) los objetivos medulares se enfocaron en el análisis, planificación, gestión y evaluación del proceso de picking. Se realizó el análisis del picking donde ser evidenciaron varias oportunidades de mejora, para posteriormente diseñar el plan de acción. Entre las acciones implementadas, se incluyeron la ubicación de canecas en los estibadores para las bolsas, la responsabilidad del monitor en la impresión de habladores, la tarea de los montacarguistas en la eliminación de strech y zuncho cuando fuera necesario, y la solicitud de temporales a cargo del monitor. La gestión del plan de acción permitió la implementación de las acciones con las cuales se logro optimizar el proceso. Se concluye que el proceso fue alcanzado considerando los objetivos propuestos en cada una de las funciones establecidas para esta práctica.