Plan de negocio para la producción y comercialización de café Cold Brew (2022)
Como parte de una motivación personal, se ha fijado las siguientes preguntas de investigación que servirán como guía para el desarrollo del plan de negocio propuesto, de tal manera que al final pueda resolverse la viabilidad de la puesta en marcha.