Informe de prácticas profesionales en el área UEN Digital marketing en la empresa JULIUS 2 GROW (2021)
El desarrollo de las prácticas se lleva a cabo en la empresa Julius 2 Grow la cual tiene como actividad principal el marketing, esta se encarga de administrar los sitios web de sus clientes con el objetivo de mantener sus servicios en un estado óptimo. Dentro de la empresa, el rol que se realiza en la práctica es implementar y desarrollar, con lo que se lleva a cabo 3 actividades, las cuales serían los objetivos específicos de la práctica.