Informe plan de práctica (2023)
Este plan de práctica da la oportunidad de conocer como fue el proceso y la experiencia desde el rol como aprendiz del área de compras de la empresa Industrias Humbert S.A., la cual se dedica a la fabricación de parrillas de acero para el interior de los colchones, también realiza colchones cien porcientos terminados para sacarlos al mercado y comercializarlos, también distribuye materia prima para otras empresas que también se dedican a la misma o alguna actividad comercial similar de la industria del sueño y/o descanso. Este informe plan de practica en la primera parte da una contextualización del escenario de prácticas donde se narran los aspectos organizacionales del escenario de prácticas, la descripción de las actividades asignadas por el cooperador para realizar en el proceso de prácticas y la descripción del área donde se desarrolla la práctica. En la segunda parte, se construye la planeación con las actividades, los objetivos o propósitos de las actividades realizadas y los recursos físicos y humanos necesarios para el cumplimiento de las actividades. En la tercera parte, se diagraman los resultados obtenidos en el centro de prácticas construido con las actividades realizadas, logros significativos y los aspectos de mejora, sugerencias o recomendaciones por parte del aprendiz al área y centro de práctica. En la cuarta parte, las conclusiones dan las percepciones y consideraciones profesionales de parte del aprendiz hacia la empresa, sector e industria al cual pertenece. En la quinta parte, encontramos la referencia y en la sexta y última parte algunos anexos.