Apoyo a las actividades de fortalecimiento veredal del municipio de Titiribi (2024)
En el presente informe de prácticas pretendo dar a conocer el desarrollo de la práctica interinstitucional, dar a conocer mis experiencias obtenidas a lo largo de la práctica formativa en la cual pude desarrollar mis habilidades y aplicar mis conocimientos aprendidos durante mi periodo académico en la tecnología agroambiental. Esta práctica tiene como objetivo para mí poder desenvolverme bien dentro del ambiente laboral, demostrando pro actividad y motivación para dicha formalización y aprendizaje sobre el trabajo en equipo, además poder conocer la organización y funciones que cumple la unidad municipal.