Manual de procesos para el practicante “sourcing” en el área de compras de la empresa AVON S.A (2021)
La presente investigación propone la elaboración de un manual de procesos que soporte las actividades de inducción de los practicantes “sourcing” del área de compras de la empresa AVON S.A estableciendo así un plan de mejoramiento para la compañía. Dicha propuesta está basada y planteada en una metodología de carácter cualitativo y, a su vez, está analizada e interpretada mediante la observación. En este se encuentra la descripción y el respectivo paso a paso de 4 procesos que deben ser desarrollados a lo largo del periodo de prácticas, así como también cuenta con un repaso de las principales funciones de las plataformas a utilizar. Los manuales de procesos son herramientas de gran importancia para las organizaciones, en este caso, el manual permite una mejora en la gestión y el desarrollo de las actividades por parte del practicante.