Informe plan de practica (2023)
Holcim, parte del Grupo LaFarge Holcim, es una empresa suiza líder en la industria de materiales de construcción con presencia en más de 70 países. Conocida por su producción de cemento y agregados. Holcim ha estado trabajando en iniciativas de sostenibilidad y está comprometida con la reducción de su huella ambiental. Además, ha invertido en investigación y desarrollo para mejorar sus productos y procesos, con un enfoque en la construcción sostenible y la eficiencia energética. En este contexto, la practicante tiene la responsabilidad de garantizar que los pedidos lleguen a tiempo a su destino. Ella debe realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos a los proveedores para confirmar detalles de las órdenes de compra y luego registrar la información en la plataforma SAP.