Productividad del café en Colombia vs la productividad del café en Suiza (2022)
El objetivo de este trabajo es identificar la productividad de los diferentes países productores y exportadores del café, debemos tener en cuenta varios factores como las zonas productoras, las condiciones del caficultor, el precio del café, y las condiciones para las exportaciones con el fin de identificar cuáles de ellos es el que más influye para la ganancia del producto.