Informe Plan de Práctica en la Empresa Hogar y Moda (2023)
Hogar y Moda S.A.S, fue fundada por Gersain Alexis Escobar Gallego en 1995, la marca se dedica a múltiples formatos que se ha destacado en el mercado, ofreciendo una amplia gama de productos que abarcan desde vestuario hasta dispositivos electrónicos. En este informe, se detallarán las diversas actividades realizadas en la bodega de insumos llevadas a cabo durante mi período de prácticas con el propósito de contribuir al desarrollo y éxito de las operaciones del área infraestructura física. En el transcurso de este documento, se explicarán los propósitos que justificaron la realización de cada una de las tareas asignadas, así como los recursos empleados para llevar a cabo dichas actividades. Además, se presentarán los resultados obtenidos y se destacarán los conocimientos y habilidades adquiridos a lo largo de mi experiencia de prácticas. Así mismo, se abordarán algunos aspectos de mejora identificadas durante el proceso. He aprendido a gestionar insumos y mantener un control financiero adecuado. Además, he adquirido habilidades en el uso de plataformas de suministro, esenciales para la gestión de pedidos y suministros. A pesar de la limitación de recursos, considero que cada desafío fue una oportunidad invaluable para aprender y crecer profesionalmente.