Leyendo curo mi alma (2024)
“Leyendo curo mi alma” está enfocado en la construcción de cuentos bajo la temática de las emociones para ser representados a través de la técnica narrativa del kamishibai, estos se darán mediante la búsqueda y recopilación de cuentos, cuyos actores aborden la inteligencia emocional. Reconocimiento de la técnica del teatro en papel para hacer una ilustración pertinente de cada cuento. Se pretende que cada cuento tenga su propio Kamishibai, el cual se construirá mediante diferentes técnicas de dibujo.​