Análisis de facturas para reducción de notas débito por mora en holcim (2023)
Este informe presenta un análisis del flujo de efectivo relacionado con los pagos a proveedores en la empresa Holcim, con el objetivo de identificar deficiencias y proponer mejoras para reducir las notas débito de mora generadas por pagos tardíos. Se realizó una revisión de los procesos de gestión de pagos y se identificaron oportunidades de mejora en la coordinación entre los departamentos de compras y finanzas. Se propone la implementación de un sistema de seguimiento de pagos y la generación de una base de datos de proveedores en gestión de la mejora de los pagos y reducir el riesgo de pérdida de efectivo por notas débito de mora. El informe concluye con una reflexión personal y profesional sobre los aprendizajes obtenidos durante el proceso de prácticas.