Práctica en Abrasivos de Colombia (2024)
Abracol S. A fue creada en 1972 en Medellín Colombia, esta empresa se decida actualmente a la fabricación de elaboración de productos abrasivos y herramientas complementarias utilizadas para corte, pulido, brillado y refinado de materiales industriales, dichos productos son reconocidos como productos de alta calidad. Esta empresa se ha expandido a nivel nacional e internacional, actualmente cuenta con 4 oficinas a nivel nacional localidades en las ciudades de Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín. Se realizarán las prácticas en el área de talento humano donde se realizarán diferentes actividades enfocadas en el área ambiental, donde algunas funciones que se realizaran serian, toma de pH y cloro de la Planta De Tratamiento De Agua Potable y del restaurante, seguimiento, control y manejo de la compostera, control de reciclaje, capacitaciones ambientales, y seguimiento del pet entre otras actividades.