Los vestidos de baño, buena iniciativa de negocio (2021)
Los trajes de baño en los últimos años han tendió un crecimiento, puesto que se han venido desarrollando nuevos métodos para entrar a mercados que antes no estaban observando, con el fin de incursionar con los diseños como el vestido artesanales, telas, colores y en el diseño originales con la ayuda de las TIC; este trabajo describe el inicio de los vestidos de baño y como ha ido evolucionando el mercado con nuevas propuestas con emprendimientos fantásticos como el de Mariana Bonilla que incursiona con los tallajes grande, Mar Angel o cohar swimwear que ejercen el uso de la pagina web para que la experiencia de los clientes a la hora de comprar sea única como sus propios diseños y que nos lleva a concluir que este mercado aún tiene mucho por explorar para que los emprendedores puedan incursionar en este mercado.