Calliphoridae (Diptera) del Páramo de Belmira (2021)
El paquete de datos corresponde al registro de 4114 especímenes de moscas carroñeras de la familia Calliphoridae (Diptera-Oestroidea) cuyos números de catálogo asignados van desde el CETdeA-10525 hasta el CETdeA-14638. La recolección de los especímenes consistió en 16 salidas de campo en 8 localidades del páramo de Belmira, ejecutadas desde el 13 de febrero de 2012 hasta el 18 de febrero de 2014.