Diseño del proceso de exportación para prendas de baño en crochet para la empresa inversiones Hexagram by Anaia Swimwear (2022)
El objetivo principal de este trabajo de grado es realizar un diseño de procesos de exportación para prendas de baño en crochet de la empresa INVERSIONES HEXAGRAM S.A.S BY ANAIA SWIMWEAR. En primera instancia se realizó un diagnóstico de la empresa con el fin de conocer más sobre los antecedentes del problema e identificar el potencial del producto a exportar. Se realizo un estudio de mercado, así de esta manera elaborar un conjunto de estrategias, análisis, conclusiones y recomendaciones para implementar un adecuado plan exportador. El plan exportador se basa en 8 pasos que brindan la información necesaria para realizar el adecuado mencionado. Sumado a esto se analizan los principales consumidores de bikinis de baño buscando innovar nuevos mercados. Esto se realizó a través de consultas de bases de datos en Legis Comex. Todo es con el fin de encontrar varios mercados potenciales aprovechando el crecimiento industrial de los bikinis de baño en el extranjero.