Negociaciones Logísticas con prveedores de materia prima (2020)
Este proyecto de grado se presenta como consecuencia de una recolección de información a través de una metodología de la investigación apegada al programa académico del Tecnológico de Antioquia, que nos permitió con un modelo de estrategia plantear los problemas que se estaban presentando en la compañía Haceb Whirlpool Industrial S.A.S y que amenazaban su competitividad de mercado nacional e internacional. Se plantea el problema que radica en la investigación de las causas que determinan su desenfoque en temas de costos y negociaciones. Se establecieron los objetivos y un marco teórico que direccionó la estrategia que permitiría desarrollar nuestra estrategia y llevar a cabo cada proceso con el fin de parametrizar soluciones. Se muestran los hallazgos y los resultados obtenidos que idealizan el camino objetivo de la empresa para seguir en el mercado mundial con precios competitivos.