Mejoramiento del proceso de sistematización de equipos en la empresa Emtelco (2022)
La presente recopilación parte de la percepción sobre la experiencia de práctica en la empresa EMTELCO y tiene como fin señalar la necesidad de hacer un mejoramiento del proceso en pro del desenvolvimiento más adecuado en una época de cambios. Con una perspectiva fenomenológica haremos una aproximación al proceso de Bodega y lograremos brindar salidas que al ser revisadas permitirán aplicar mejoras a los procesos de sistematización Sugerir la implementación de un sistema de códigos de barras que se acomode a las tecnologías de la información actual puede generar mayor organización y satisfacción al cliente que en la actualidad se convierte en un reto para la compañía