DESCRIPCION Y APLICACION DE LA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA EN LAS MIPYMES (2023)
La facturación es un sistema que permite a las empresas funcionar adecuadamente por medio del flujo sano de efectivo, a lo largo de los años esta misma ha sufrido una serie de cambios que han permitido la mejora continua, logrando ser cada vez más organizada y confiable. Actualmente la facturación no solo es necesaria sino también obligada en todas las compañías y de la mano de la tecnología han logrado conectar a la empresa, el cliente y a los entes gubernamentales encargados de los impuestos en el país, en este orden hablamos entonces de la facturación electrónica la cual ha sido la última actualización que se ha generado y que ha sido sin lugar a dudas un avance muy significativo.