Implementación nueva versión aplicativo web (2023)
Durante la práctica en Ordenamientos Profesionales Automatizados S.A.S, se trabajó en la actualización y mejora de un aplicativo web, adquiriendo una comprensión profunda de varias tecnologías. Este proyecto no solo fue técnico, sino que también implicó entender los objetivos de negocio y las necesidades del usuario. La práctica proporcionó una valiosa experiencia, enriqueciendo la comprensión de la industria del software y afianzando la pasión por la tecnología.