Memorias De Mujeres Que Fueron Madres Adolescentes en Medellín (2020)
Existen varias investigaciones referentes a el embarazo adolescente, en donde resaltan los altos índices estadísticos en esta década, esta investigación surge con el deseo de conocer cómo fue la experiencia de mujeres que fueron madres adolescentes enfocado en los cambios y convivencia dentro de sus familias y especialmente darle vos a esas mujeres que ahora desvelan creencias que se promueven socialmente en la actualidad. Se logró conocer la forma en que 3 mujeres de la ciudad de Medellín experimentaron la maternidad y que pasa con sus vidas luego del nacimiento del niño o la niña. Logrando confirmar algunos planteamientos realizados sobre la maternidad en la adolescencia, como también los cambios tanto en la convivencia como en la reflexión de ser madre.