Apoyo al plan de manejo integral de residuos sólidos a la compañía Línea Directa (2023)
El trabajo de la compañía Línea Directa, esta enfocado a identificar y mejorar cada uno de sus procesos productivos con el fin de realizar una mejora continua que permita un funcionamiento más eficiente enfocado al logro y la obtención de mejores indicadores ambientales. Fue de suma importancia socializar el PMIRS a los trabajadores, para así cumplir con los objetivos propuestos como organización, lograr una disminución considerable en los residuos sólidos generados y lograr un aumento en los residuos sólidos aprovechables. Se realizaron capacitaciones y se actualizaron los indicadores ambientales.