Plan de práctica Mafe Creaciones Web (2023)
El documento destaca los avances y logros obtenidos durante la realización de las prácticas interinstitucionales, centrándose especialmente en el desarrollo de una página web para la empresa Mafe Creaciones. Durante este período, se emplearon diversos métodos y herramientas tecnológicas para llevar a cabo este proyecto de manera exitosa. Entre las tecnologías utilizadas se encuentran HTML, CSS, JavaScript, React, Node.js y Material UI. Este enfoque tecnológico integral permitió abordar aspectos clave del desarrollo web, desde la estructura y diseño con HTML y CSS hasta la implementación de interactividad y dinamismo con JavaScript y React. Además, la incorporación de Node.js brindó una base sólida para el desarrollo del backend, asegurando un rendimiento eficiente y una gestión efectiva de los datos. La elección de Material UI como framework de diseño facilitó la creación de una interfaz moderna y estéticamente agradable, mejorando significativamente la experiencia del usuario. A través de la integración de estas herramientas y tecnologías, se lograron avances notables en la materialización de una página web funcional y atractiva para Mafe Creaciones. Este documento resalta la importancia de la adquisición y aplicación de conocimientos en diversas áreas tecnológicas durante las prácticas, contribuyendo no solo al desarrollo personal, sino también al éxito del proyecto y al cumplimiento de los objetivos establecidos por la empresa.