Bioportatil: Transformando Residuos En Energía Sostenible Ante La Crisis Ambiental (2024)
Implementación de una planta móvil que por medio de los residuos sólidos recolectados generará energía sostenible y por medio de esta propuesta se hará la recuperación de algunos puntos específicos de la ciudad de medellin