INFORME DE PLAN DE PRÁCTICAS (2023)
El presente informe detalla la experiencia de práctica profesional de Maria Camila Posada Quiceno en Servicios Nutresa Medellín, una unidad de Grupo Nutresa dedicada al área administrativa. Durante la práctica, se realizaron tareas como la resolución de problemas informáticos, mantenimiento preventivo, y optimización del soporte técnico. Se destacan las habilidades técnicas adquiridas y el desarrollo personal en un entorno laboral desafiante. El informe incluye un análisis del contexto de la práctica, un plan de actividades, los resultados obtenidos, y las conclusiones sobre la experiencia. Las actividades realizadas incluyeron el manejo de herramientas tecnológicas, inventariado de equipos, y la gestión del directorio activo de la empresa. La práctica finalizó con la creación de un aplicativo para el manejo de actas de entrega de equipos, demostrando un impacto positivo en la eficiencia operativa de la organización.