Informe plan de practicas (2023)
Durante el período de las prácticas en Alberto Álvarez Inmobiliaria, el enfoque de la practicante estuvo en apoyar el área de ventas en la empresa con el objetivo de aprender habilidades de ventas y contribuir al desarrollo de la organización. Mostró compromiso en comprender las necesidades de los clientes y promover de manera efectiva los servicios de la empresa para aumentar las ventas y la lealtad de los clientes. Las responsabilidades incluyen actualizar y gestionar el inventario, sincronizar la información de las propiedades en la base de datos y desempeño un papel clave en el servicio al cliente y la actualización de la base de datos. En el proceso de las prácticas, logró adquirir una base sólida en los negocios y se enriqueció la comprensión del mundo laboral. El logro de los objetivos dio la confianza para asumir más responsabilidades en la organización o en futuros trabajos. Esta experiencia no solo mejora las habilidades de ventas, sino que también fortalece las habilidades de comunicación y servicio al cliente. En términos de impacto personal y profesional, las prácticas profundizaron la comprensión de la dinámica empresarial y la capacidad de adaptabilidad a las necesidades cambiantes de los clientes. Gracias a esto se logró estar más preparada para lidiar con los desafíos futuros de mi carrera profesional y se tienen herramientas esenciales para trabajar de manera más efectiva con clientes y colegas. Finalmente, la contribución ayuda al éxito comercial de la empresa y al crecimiento organizacional y personal.