Informe plan de practica (2023)
Informe plan de practicas en Comercio Exterior y Logistica. Realizado desde un Agente de carga internacional, donde se fortalecio conocimientos sobre terminos de negociación, manejo de plataformas, ampliación de conocimiento sobre Importación / Exportación bajo modalidad Courier.