VECOPIEX (2020)
Esta aplicación se desarrolló en ASP.NET, Html5, Bootstrap y se utilizó la base de datos SQLEXPRESS. Este software esta dirigido a todas las empresas que no cuenten con su software de ventas este proyecto tiene como finalidad promocionar todos los productos que el cliente comercie, el usuario realizara el proceso de registro mediante el software de manera opcional y puede visualizar los productos específicamente en el módulo de ventas. El administrador del sitio web realizara la acción de controlar todos los usuarios que se registren y que realicen todos los pedidos y también todos los pedidos que estén listos por entregar al cliente que estén en proceso.