Estudio de factibilidad para validar la creacion de una empresa para la produccion y comercializacion de velas aromaticas y para masajes en la ciudad de medellin (2023)
Evaluar la viabilidad de este proyecto, es importante tomar en cuenta el mercado existente, la competencia, los costos de producción y otros factores relevantes. También es importante considerar los objetivos del proyecto, como por ejemplo si se busca crear una línea de productos de alta calidad y precio, o si se busca un producto más accesible para un público más amplio. Con un correcto análisis de estos factores, es posible determinar si un proyecto de velas para el bienestar mental y corporal a través de la aromaterapia es viable y puede ofrecer un producto de calidad atractivo para el mercado actual. En cuanto a los beneficios de la aromaterapia y el uso de velas aromáticas y de masajes, se ha demostrado que la inhalación de ciertos aromas puede tener efectos positivos en la reducción del estrés, en la mejora del sueño y en la reducción de la ansiedad y la depresión. Además, el aroma y la luz de las velas pueden crear un ambiente relajante y acogedor, lo cual puede contribuir a mejorar el bienestar mental y corporal de las personas.