Protocolo para la rehidratación de pulpejos dactilares momificados con enzimas proteolíticas vegetales (PRPM) (2023)
Protocolo para la rehidratación de pulpejos momificados con enzimas proteolíticas presentes en el kiwi, la piña y la papaya, para una mejora en la toma del registro dactilar de estos pulpejos