Protocolo para la rehidratación de pulpejos dactilares momificados con enzimas proteolíticas vegetales (PRPM)
Protocolo para la rehidratación de pulpejos momificados con enzimas proteolíticas presentes en el kiwi, la piña y la papaya, para una mejora en la toma del registro dactilar de estos pulpejos
- Autores:
-
Cano Hurtado, Isabella
Campos Riveros, Jeferson Stiven
Castrillón Zuluaga, Mateo
Monsalve Pavas, Maria Camila
Jaramillo Jaramillo, Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Tecnológico de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio Tdea
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3199
- Acceso en línea:
- https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3199
https://dspace.tdea.edu.co/
- Palabra clave:
- Rehidratación
Enzimas
Protocolo
Momificados
Pulpejo
Proteolíticas
Lofoscopia
Necrodactilia
Piña
Kiwi
Papaya
Extracción
Registro
- Rights
- openAccess
- License
- Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2023
Summary: | Protocolo para la rehidratación de pulpejos momificados con enzimas proteolíticas presentes en el kiwi, la piña y la papaya, para una mejora en la toma del registro dactilar de estos pulpejos |
---|