Protocolo para la rehidratación de pulpejos dactilares momificados con enzimas proteolíticas vegetales (PRPM)

Protocolo para la rehidratación de pulpejos momificados con enzimas proteolíticas presentes en el kiwi, la piña y la papaya, para una mejora en la toma del registro dactilar de estos pulpejos

Autores:
Cano Hurtado, Isabella
Campos Riveros, Jeferson Stiven
Castrillón Zuluaga, Mateo
Monsalve Pavas, Maria Camila
Jaramillo Jaramillo, Natalia Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Tecnológico de Antioquia
Repositorio:
Repositorio Tdea
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:dspace.tdea.edu.co:tdea/3199
Acceso en línea:
https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/3199
https://dspace.tdea.edu.co/
Palabra clave:
Rehidratación
Enzimas
Protocolo
Momificados
Pulpejo
Proteolíticas
Lofoscopia
Necrodactilia
Piña
Kiwi
Papaya
Extracción
Registro
Rights
openAccess
License
Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2023
Description
Summary:Protocolo para la rehidratación de pulpejos momificados con enzimas proteolíticas presentes en el kiwi, la piña y la papaya, para una mejora en la toma del registro dactilar de estos pulpejos