Desarrollo Videojuego Novela Visual Con Elementos Educativos (2024)
en este archivo tenemos la documentación del videojuego llamado "desarrollo videojuego novela visual con elementos educativos",donde se demuestra la informacion del mercado, sus competidores directos e indirectos, tambien demostramos el porque este videojuego puede ser especial para llamar a los demás estudiantes a explorar la universidad