Plan de mejora en el servicio al cliente en F & C (2020)
Fernández y Cía. S.A, es una empresa dedicada a la comercialización de tableros de madera, ferretería y accesorios para la industria del mueble y la construcción. La calidad en el servicio es considerada como el aspecto más importante en el mundo de los negocios. Su finalidad es cumplir los requerimientos del cliente y garantizar que todas las actividades de la empresa contribuyan a satisfacer sus necesidades. En empresas de productos tangibles, el servicio se considera un valor adicional y es la esencia. La calidad en el servicio depende de la actitud y aptitud del personal que trabaja en la empresa, la motivación y políticas constituyen un aspecto relevante en la construcción y fortalecimiento de una cultura de servicio hacia los clientes. Por esto dentro de la empresa se ofrecen dos canales de atención los cuales son los puntos de venta y los vendedores externos, por lo cual es necesario la motivación y políticas que constituyen un aspecto relevante en la construcción y fortalecimiento de una cultura de servicio hacia los clientes.